Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использывать вместо пормезана моцарелу на пасту карбонару?
2 года
назад
от
Девушка Скандал
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гурманы утверждают, что настоящий карбонара готовят только с одним из 2-х видов сыра - это либо пармезан, либо пикорино.
В настояще время допустим боле широкий диапазон сыра в любом случае.
Так что можно.
2 года
назад
от
agent provocateur
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно дешевым питаться? Чтоб на долго.
7 лет
назад
от
Инокентий Инокентий2
1
ответ
Можно ли, обрезать заплесневевший сыр и натерев его, запечь с ним мясо. Или это уже страшный яд?
4 года
назад
от
tanuxa
1
ответ
Свежевыжатый сок виноградный, нам вино заменит, ладно? Можно спирта рюмку жахнуть, веселе будет чахнуть.
5 лет
назад
от
Елена Гапонова