Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рубленный фарш?
10 месяцев
назад
от
Евгений Сахолинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого способа понадобятся 2 самых острых ножа. Лучше, если один из них будет иметь широкое лезвие. Но если такого нет, то справиться можно и обычными.
Если нужно измельчить большой кусок, его предварительно разделить на бруски.
Взять в обе руки по ножу. Большим инструментом резать мясо на куски таким образом, чтобы лезвие оставалось на доске, а двигалась только рукоятка. Меньший нож подходит для измельчения.
Изначально должны получаться небольшие ломтики, при этом движение ножей должно касаться и уже нарезанного фарша для того, чтобы измельчить его еще больше.
После измельчения фарш собрать в центре разделочной доски и пройтись по нему ножом еще несколько раз.
10 месяцев
назад
от
людмила жданова
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне: бабушкин супчик или американский чизбургер?
3 годов
назад
от
юлия
1
ответ
Как часто вы едите суп, сколько раз в неделю?
1 год
назад
от
Шмидт потомок.
2
ответов
Покупали ли вы когда ни то смесь (муку) для блинов? (из серии как на фото)
7 годов
назад
от
Надежда Павлова