Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рубленный фарш?
1 год
назад
от
Евгений Сахолинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого способа понадобятся 2 самых острых ножа. Лучше, если один из них будет иметь широкое лезвие. Но если такого нет, то справиться можно и обычными.
Если нужно измельчить большой кусок, его предварительно разделить на бруски.
Взять в обе руки по ножу. Большим инструментом резать мясо на куски таким образом, чтобы лезвие оставалось на доске, а двигалась только рукоятка. Меньший нож подходит для измельчения.
Изначально должны получаться небольшие ломтики, при этом движение ножей должно касаться и уже нарезанного фарша для того, чтобы измельчить его еще больше.
После измельчения фарш собрать в центре разделочной доски и пройтись по нему ножом еще несколько раз.
1 год
назад
от
людмила жданова
Связанные вопросы
4
ответа
Купил замороженный полуфабрикат "Блинчики с творогом" а как приготовить незнаю :D подскажите .
11 лет
назад
от
Евгений Ленин
1
ответ
Кто может определить, китайская гречка или наша российская?
4 года
назад
от
Ксения Колемаскина
1
ответ
Сижу перед банкой красной икры и думаю: сразу выкинуть или рискнуть и попробовать. Срок годности истек 3 года назад.
10 лет
назад
от
Марго