Как сделать рубленный фарш?

1 год назад от Евгений Сахолинов

1 ответ



0 голосов
Для этого способа понадобятся 2 самых острых ножа. Лучше, если один из них будет иметь широкое лезвие. Но если такого нет, то справиться можно и обычными.
Если нужно измельчить большой кусок, его предварительно разделить на бруски.
Взять в обе руки по ножу. Большим инструментом резать мясо на куски таким образом, чтобы лезвие оставалось на доске, а двигалась только рукоятка. Меньший нож подходит для измельчения.
Изначально должны получаться небольшие ломтики, при этом движение ножей должно касаться и уже нарезанного фарша для того, чтобы измельчить его еще больше.
После измельчения фарш собрать в центре разделочной доски и пройтись по нему ножом еще несколько раз.
1 год назад от людмила жданова

Связанные вопросы

7 ответов
5 лет назад от Екатерина Кабинкова