Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рубленный фарш?
1 год
назад
от
Евгений Сахолинов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для этого способа понадобятся 2 самых острых ножа. Лучше, если один из них будет иметь широкое лезвие. Но если такого нет, то справиться можно и обычными.
Если нужно измельчить большой кусок, его предварительно разделить на бруски.
Взять в обе руки по ножу. Большим инструментом резать мясо на куски таким образом, чтобы лезвие оставалось на доске, а двигалась только рукоятка. Меньший нож подходит для измельчения.
Изначально должны получаться небольшие ломтики, при этом движение ножей должно касаться и уже нарезанного фарша для того, чтобы измельчить его еще больше.
После измельчения фарш собрать в центре разделочной доски и пройтись по нему ножом еще несколько раз.
1 год
назад
от
людмила жданова
Связанные вопросы
5
ответов
какие оригинальные рецепты из жимолости вы знаете?
12 лет
назад
от
mariemiana
7
ответов
Что приготовить поесть сегодня вечером? Что то вкусно и не долго. )
13 лет
назад
от
камиль мазитов
7
ответов
Пиво пенное - а сколько должно быть пены при наливе?
5 лет
назад
от
Екатерина Кабинкова