Все о еде
Войти
Регистрация
Кто может определить, китайская гречка или наша российская?
3 годов
назад
от
Ксения Колемаскина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ты думаешь нынешние технологии выращивания чем то отличаются? Просто гречку, прежде чем продать, жарят, как и у кофе в зёрнах, разная степень зажарки, так что не парься на вкус что наша, что китайская-одинакова.
3 годов
назад
от
Тима М
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает рецепт слоеного дрожжевого теста, в которое добавляют тертый на терке маргарин? !
8 годов
назад
от
Ирина Ди
4
ответов
не понимаю я этой тяги к мороженному нет я в лучшем смысле просто мне оно всё равно а вы что предпочитаете?
12 годов
назад
от
мишина таня
3
ответов
есть ли смысл отдельно тушить нарезанные солёные огурцы для рассольника?
11 годов
назад
от
Юлия