Все о еде
Войти
Регистрация
Лучше грузинское вино в советское время.
Кто пил в наше время грузинское вино Тарибана? Говорят, что в советское время это был невероятно вкусный сладкий портвейн на уровне легендарных древнегреческих вин, крепко-сладких, божественно вкусных, воспетых ещё Гомером. Интересно, сохранилось ли приблизительно что-то такое или как это бывает, оно скатилось за прошедшие годы.
1 год
назад
от
Больной Ублюдок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если на уровне древнегреческих, то точно бурда, потому что в античном мире качеством вин не заморачивались. Они были кислыми, и их обычно разбавляли водой. А креплёных вин вобще не было, т. к. туда добавляют спирт, который в то время не умели перегонять.
1 год
назад
от
Рыжая
Связанные вопросы
1
ответ
Чем грозит такой режим питания?
7 лет
назад
от
ол ленёнок
7
ответов
Тема про котлеты
5 лет
назад
от
Владислав Березин
1
ответ
У грузинов всё с кинзой?
1 год
назад
от
InternetpcMib