ДОширак же вкусный? почему большинство не любят заварную лапшу?

12 лет назад от Минори Сакура

6 Ответов



0 голосов
Наверное, все просто знают, что она вредная. Поэтому убеждают себя, что она невкусная)
12 лет назад от Екатерина Меньщикова
0 голосов
Лапша быстрого приготовления обжарена на пальмовом масле, а оно считается самым вредным т. к. быстро забивает сосуды холестериновыми бляшками. Как подумаю про это, как-то сразу отпадает желание. )
12 лет назад от Олечка
0 голосов
Вкусный - это хороший кусок мяса со спагетти. А вот химический привкус Доширака никак не вкусный.
12 лет назад от Ятсан Чиводивад
0 голосов
Из всех "блюд" быстрого приготовления предпочту Доширак.
Самое отвратное, что пробовал - это продукты под маркой Ролтон.
12 лет назад от Смеющаяся в темноте
0 голосов
Доширак это худше исполнение хорошей идеи
с японской если сравнивать то
полнейше Г
12 лет назад от Алена Прийма
0 голосов
Ну правильно, кто после всех этих доводов признается что ему нравится? То что вредная полюбому, еще и привыкание вызывает, вот никто и не признается
12 лет назад от Любовь Крупницкая

Связанные вопросы