Все о еде
Войти
Регистрация
ДОширак же вкусный? почему большинство не любят заварную лапшу?
12 лет
назад
от
Минори Сакура
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Наверное, все просто знают, что она вредная. Поэтому убеждают себя, что она невкусная)
12 лет
назад
от
Екатерина Меньщикова
▲
▼
0
голосов
Лапша быстрого приготовления обжарена на пальмовом масле, а оно считается самым вредным т. к. быстро забивает сосуды холестериновыми бляшками. Как подумаю про это, как-то сразу отпадает желание. )
12 лет
назад
от
Олечка
▲
▼
0
голосов
Вкусный - это хороший кусок мяса со спагетти. А вот химический привкус Доширака никак не вкусный.
12 лет
назад
от
Ятсан Чиводивад
▲
▼
0
голосов
Из всех "блюд" быстрого приготовления предпочту Доширак.
Самое отвратное, что пробовал - это продукты под маркой Ролтон.
12 лет
назад
от
Смеющаяся в темноте
▲
▼
0
голосов
Доширак это худше исполнение хорошей идеи
с японской если сравнивать то
полнейше Г
12 лет
назад
от
Алена Прийма
▲
▼
0
голосов
Ну правильно, кто после всех этих доводов признается что ему нравится? То что вредная полюбому, еще и привыкание вызывает, вот никто и не признается
12 лет
назад
от
Любовь Крупницкая
Связанные вопросы
1
ответ
Каково количество дыни в граммах, которое вы можете съесть за день и как вам после этого, хорошо?
1 год
назад
от
Алина Урч
2
ответа
Готовите ли вы борщ без петрушки и укропа?
2 года
назад
от
Светлана Фомина
4
ответа
Женщины, а вы знаете какая важная миссия на вас возложена?
4 года
назад
от
Aigerim Tokasheva