Все о еде
Войти
Регистрация
Рыба, Кулинария, Краткий ответ
как планируют рыбу для жаренья во фритюре
5 лет
назад
от
ufa.zet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Способ приготовления рыбы во фритюре отличается тем, что рыба жарится в большом количестве кипящего масла и без защитной оболочки точно развалится, поэтому лучше всего использовать даже не обычную панировку, а кляр. Чтобы приготовить кляр возьмите стакан воды или пива, одно яйцо, 5–6 столовых ложек муки, одну столовую ложку крахмала и соль по вкусу. Из перечисленных ингредиентов готовится жидкое, но довольно вязкое тесто, которое должно хорошо обволакивать рыбу. Рыба разделывается на небольшие кусочки, обсушивается затем обмакивается в тесто и опускается во фритюрницу или сковороду с толстым слоем кипящего масла. Поскольку кусочки маленькие, а масло горяче, жарится такая рыба очень быстро, при необходимости вы можете переворачивать кусочки. Как только они подрумянились, вынимайте рыбу и обсушивайте, положив на бумажные полотенца.
5 лет
назад
от
Сизова Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Возможно ли сделать козинаки в домашних условиях?
3 года
назад
от
Галина Терешкова
1
ответ
Почему nemoloko стоит в 2 раза дороже обычного молока?
3 года
назад
от
DianneNerli
1
ответ
Неужели вы не пробовали такой пирожок-на слоеное тесто выкладывается сосиска, вдоль ломтик соленого огурца и сверху
4 года
назад
от
Инна Солодилова