Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать 18' настойку из водки, компота, морса или компота.
6 лет
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делать лучше на самогоне. его вкус куда приятне вонючей водяры.
Я бы взял 60градусный чистый самогон (без первача и сивухи) , настоял бы на кураге и черносливе. а уже потом бы разбавил до нужного градуса
6 лет
назад
от
ннн 6ннн
Связанные вопросы
2
ответа
Привет! Подскажите в Ростове-на-Дону можно где-то найти икру Тобико, или какой-нибудь аналог.
13 лет
назад
от
Марина Сергеева
2
ответа
Не правильно задал вопрос . Помутнел рассол в засоленных огурцах. Может ли это быть из за крышек ?
9 лет
назад
от
Твоя Фаворитка
1
ответ
Как сделать жареные пирожки с рисом и яйцом ещё вкусне? Я придумала только добавить туда поджаренный репчатый лук
6 лет
назад
от
Ольга Насыпова