Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить чечевицу? В холодной или горячей воде?
Не в суп
Чтобы бы не разварилась в кашу, была красивая, таблеточками
Чечевица зеленая
6 лет
назад
от
Дарья Кураш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю что в кипяток надо засыпать. Тогда она "заварится" сразу. В холодной воде она успет разбухнуть пока закипит и потом разварится. Хотя ещё зависит от свежести чечевицы и замачивали её или нет. Принципы варки как и у всех бобовых - гороха или фасоли.
6 лет
назад
от
sibel
Связанные вопросы
5
ответов
Готовила говядину в фольге в духовке. Мясо получилось жестким. Чем исправить? Пережарить?
11 лет
назад
от
Денис Тарасов
1
ответ
Какие приправы подойдут к куриному филе для жарки?
5 лет
назад
от
Наташа
1
ответ
грамм 300-400 грудной грудки что быстренько приготовить есть помидорки перчик макароны
10 лет
назад
от
К@рино4ка