Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт лично вашего борща?
5 годов
назад
от
Владимир Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На хорошем говяжьем бульоне из мяса с косточкой (перец горошком черный и душистый) . В кастрюлю отправляю картофель крупно, вскипит - добавляю капусту, потом идет поджарка лука и моркови с чесночком немножко, потом тушеная с томатом свекла, зелень, лаврушка, подгоняю вкус солью, сахаром, яблочным уксусом (чего не хватает по вкусу) , снимаю с огня и добавляю чесночную растирку. Пусть постоит немного и можно кушать. На завтра он еще вкусне.
5 годов
назад
от
Страж Времени
Связанные вопросы
2
ответов
Навеяло такой вопрос.
5 годов
назад
от
Nina B
2
ответов
Как вкусно приготовить яйца? Хороший ужин, но надоели просто вареные и жаренные
3 годов
назад
от
JeremyJeo609
1
ответ
Сколько ложечек растворимого кофе вы кладете на чашку? А по норме сколько рекомендуют?
5 годов
назад
от
Olia Kulik