Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт лично вашего борща?
5 лет
назад
от
Владимир Никитин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На хорошем говяжьем бульоне из мяса с косточкой (перец горошком черный и душистый) . В кастрюлю отправляю картофель крупно, вскипит - добавляю капусту, потом идет поджарка лука и моркови с чесночком немножко, потом тушеная с томатом свекла, зелень, лаврушка, подгоняю вкус солью, сахаром, яблочным уксусом (чего не хватает по вкусу) , снимаю с огня и добавляю чесночную растирку. Пусть постоит немного и можно кушать. На завтра он еще вкусне.
5 лет
назад
от
Страж Времени
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать? Продали невкусный 1, 5 литра квас хлебный на вкус как какое-то лекарство
1 год
назад
от
Педик Запорный
1
ответ
Вопрос про сыр и пиццу.
3 года
назад
от
Александра Лаврентьева
1
ответ
Любите ли вы Эклеры?
6 лет
назад
от
Александр Селищев