Рецепт лично вашего борща?

5 лет назад от Владимир Никитин

1 ответ



0 голосов
На хорошем говяжьем бульоне из мяса с косточкой (перец горошком черный и душистый) . В кастрюлю отправляю картофель крупно, вскипит - добавляю капусту, потом идет поджарка лука и моркови с чесночком немножко, потом тушеная с томатом свекла, зелень, лаврушка, подгоняю вкус солью, сахаром, яблочным уксусом (чего не хватает по вкусу) , снимаю с огня и добавляю чесночную растирку. Пусть постоит немного и можно кушать. На завтра он еще вкусне.
5 лет назад от Страж Времени

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Александра Лаврентьева
1 ответ
6 лет назад от Александр Селищев