Все о еде
Войти
Регистрация
какая закуска подходит к коньяку?
Какая закуска подходит к коньяку?
5 лет
назад
от
Елена Рябичева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
шоколад, фрукты: яблоки, виноград
некоторым нравится с лимоном, но это неправильно
бокал с коньяком нужно греть в руке, пока он не станет тёплым: такой и пьют, он будет иметь шоколадный привкус
5 лет
назад
от
виктория варенко
▲
▼
0
голосов
Захожу в гостиную, сразу приглашают за стол. Смотрю – у каждого за столом по сковороде стоит, причём пустой. И у каждого сковородки разные – по цвету, по размеру, по форме… видимо, кому какая больше нравится. Странно, думаю… Ну ладно, сажусь. Мне тоже предлагают сковородку. – Зачем, – спрашиваю. – Как зачем? Надо. Новый год же всё-таки, давай. – Что давать-то? Смеются… С таким видом, как будто я маленький ребёнок, который спрашивает какие-то глупости. Берут они все по сковородке, произносят речь аля «щастья-здоровья», и как давай себе по голове ими ударять. Я в ах*е, не понимаю, что происходит. И тут меня спрашивают: – А ты чего не бьёшь? – Да я как-то… не бью, – глупое чувство, когда приходится оправдываться за то, что не делаешь какую-то глупость. Тут начинаются странные вопросы: – Ты чего, совсем не бьёшь что ли? ! – Ну да, совсем. – И даже по праздникам? ! – Ну да. – А… ты из этих… которые раньше так много били, что потом лечились и теперь закодированные ходят? – Эмм… Да я никогда этим не занимался. – Ты в секте что ли? – Просто я не понимаю, зачем бить? Это же вредно для здоровья, голова потом будет болеть… Мне как-то хочется поберечь себя. – Ой… Да в Новый год все бьют, от пары ударов ничего плохо не случится. – Я в этом не уверен. – Да тут главное меру знать! Если в меру, то это даже полезно, говорят. – Да как может быть полезным битьё? ! – Битьё должно быть умеренным! У нас народ просто бить не умет, отсюда и все проблемы. Как набьются, что встать потом не могут. А от парочки ударов хорошими, качественными сковородками ничего плохого не случится. – Мне кажется, вы все и сами знаете, что это в любых количествах весьма вредно, да и качество сковородки тут ни причём. – Пфф… У меня вон у друга дед всю жизнь бил, и ничего, до 90 лет дожил. – Мне кажется, он мог бы прожить гораздо дольше если бы не… – Ты что, – перебивают меня, – хочешь мне запретить? ! Если я никому не мешаю, то могу бить, сколько хочу! И вобще, после работы имею право расслабиться! Тут слышу краем уха что-то из новостей по телевизору. «…сбил 5 человек. Трое умерли на месте. По предварительным данным, водитель перед поездкой бил себя сковородой по голове…» читать дальше -
5 лет
назад
от
kate371_cool
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нас считают тупыми? Я умею неплохо готовить: могу жарить, тушить, варить, запекать. Умею делать шашлык-машлык.
1 год
назад
от
Аленка
3
ответа
Есть ли смысл мясо из морозилки размораживать в микроволновке?
3 года
назад
от
Айкануш
1
ответ
Почему корейцы любят острую пищу больше красного, черного перца, чеснока, уксуса это же всё хана желудку?
3 года
назад
от
Татьяна Гончарова