Все о еде
Войти
Регистрация
Первый бульон сливаете, или нет?
Первый бульон сливаете или нет?
5 лет
назад
от
sis~t~ema
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо, костей ли много, свеже или из холодильника, обычно не сливаю, пену тщательно снимаю, наливаю в кастрюлю с расчётом что много сниму с пеной.
5 лет
назад
от
Liudmila Sharukhia
▲
▼
0
голосов
Когда как. После рождения дочери начала сливать первый бульон, варила на втором-всё отлично! Золотистый, прозрачный, наваристый. Сейчас зависит от настроения) Хочу сливаю, хочу нет.
5 лет
назад
от
Елена Горголь
Связанные вопросы
3
ответа
Вы умете готовить плов, не подскажите какие приправы делают это блюдо незабываемым по вкусу?
5 лет
назад
от
Ангел я:)
1
ответ
Кто что когда-либо готовил себе из свиной печени? Что лучше всего приготовить себе вкусненького из свиной печени?
8 лет
назад
от
Илья Сталкер
6
ответов
А правда, сырые яйца полезны для голоса или это всё миф?
13 лет
назад
от
Воробьева Надежда