Как приготовить кусочки куриного филе на сковороде с подливкой?

5 лет назад от Aня Арутюнова

3 Ответа



0 голосов
Тоже всегда было интересно, скоре всего жарить на масле, как обычно, потом добавить лук морковка, и залить чем-то, можно водой, или сметаной, соусом, смотря какой на вкус подливка должна быть
5 лет назад от Путя
0 голосов
вот нормальное филе куском можно отбить и обжарить на скорорде по 2 минуты с кажой стороны.
ну а если уж изрезали на куски с дуру - только что плов, обжарить с луком в большом количестве маса.
Категорически нельзя варить в оде. будет сухое
5 лет назад от Услада Истомина
0 голосов
обжарить много лука, потом добавить курицу и потом сливки, тушить со специями

Либо также обжарить с луком или чесноком, добавить томатной пасты, немного кипятка, протушить

Мне нравится иногда просто в водичке с луком, куркумой и укропом тушить
5 лет назад от наташа

Связанные вопросы

3 ответа
11 месяцев назад от Саша uy
1 ответ