Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить кусочки куриного филе на сковороде с подливкой?
5 лет
назад
от
Aня Арутюнова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тоже всегда было интересно, скоре всего жарить на масле, как обычно, потом добавить лук морковка, и залить чем-то, можно водой, или сметаной, соусом, смотря какой на вкус подливка должна быть
5 лет
назад
от
Путя
▲
▼
0
голосов
вот нормальное филе куском можно отбить и обжарить на скорорде по 2 минуты с кажой стороны.
ну а если уж изрезали на куски с дуру - только что плов, обжарить с луком в большом количестве маса.
Категорически нельзя варить в оде. будет сухое
5 лет
назад
от
Услада Истомина
▲
▼
0
голосов
обжарить много лука, потом добавить курицу и потом сливки, тушить со специями
Либо также обжарить с луком или чесноком, добавить томатной пасты, немного кипятка, протушить
Мне нравится иногда просто в водичке с луком, куркумой и укропом тушить
5 лет
назад
от
наташа
Связанные вопросы
3
ответа
Как вкусно сварить картошку?
11 месяцев
назад
от
Саша uy
1
ответ
Что вкусного можно сделать с соевым соусом? Остался бутылек после роллов.
3 года
назад
от
никита фомин
1
ответ
Не могу понять почему консервация портится : (. Помогите!
8 лет
назад
от
Виктор Крестовский