Что можно приготовить из оставшихся мясных продуктов после праздника?

12 лет назад от Анна Раевская

3 Ответа



0 голосов
Я бы приготовила соляночку:2л мясного бульона, 2 луковицы, 2 соленых огурца, 2 ст ложки томатной пасты, мясные продукты (не мене 5 наименований) , 1/2 ст огуречного рассола, сливочное масло, лавровый лист, черный перец горошком. Лук спассировать на сливочном масле и положить в бульон.
Соленые огурцы очистить при необходимости от грубой кожицы и порезать тонкой соломкой. Обжарить на масле, добавить томатную пасту и жарить еще 5~8 мин. Мясо мелко порезать ( охотничьи сосиски, буженина, постная корейка, балык, копченая шейка, ветчина, вареное мясо из бульона, вобщем все что есть) .
В кипящий мясной бульон с луком положить огурцы, мясо, специи, влить рассол. Посолить по вкусу и варить еще 5~10 мин. Солянка должна быть как густой суп.
При подаче в тарелку положить сметану, маслины, ломтик лимона и зелень.
12 лет назад от Anton Vodonaev
0 голосов
Ирландское рагу Все нарезаете ломтиками и обжариваете на сковороде затем заливаете смесью стакана молока и трех яиц
12 лет назад от Наталья Иризан
0 голосов
Пиццу, если лень тесто месить, то можно готовое охлажденное купить в магазе, Или пирог я готовлю: Тесто - стакан сметаныяйцо+соль+мука. В форму. Начинка -Чуть поджарить остатки мясные с лучком и высыпать на слой теста в форме. Залить 1или2 взбитыми яйцами со сметанкой и солью, перчиком. И в духовку. Жирновато-калорийно - но вкусно)
12 лет назад от Анита шереметьева

Связанные вопросы