Все о еде
Войти
Регистрация
С какими начинками вы готовите блинчики?
Здравствуйте! Через несколько дней начинается масленичная неделя, я, как и многие хозяйки, буду печь блинчики. Обычно мы кушаем их со сметаной, вареньем или ветчиной и сыром. А с чем готовите блинчики вы? Какие начинки используете? Что больше всего любите? Хочется чего-то нового. Поделитесь, пожалуйста)
5 лет
назад
от
За Йац
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тута все богачи - с мясом, с индейкой.
Лёкое надрезать (штоп не всплывало) , сварить, через мясорубку, на сковороде с луком обжарить, завернуть блинчик, обжарить - жрать!
5 лет
назад
от
Мария Мурзина
▲
▼
0
голосов
Делаю панкейки, быстрые оладьи, которые, кстати, не прилипают к сковороде)
Подаю со сливочным маслом, клубничным или вишнёвым джемом.
Тонкие блинчики умет делать моя мама, и по-моему самая вкусная начинка это красная икра или ветчина с сыром.
5 лет
назад
от
Junior S.
▲
▼
0
голосов
раньше здесь был ответчик Лёша Шаров и он однажды написал интересный вариант роллов из блинов - вобщем блин намазывается картофельным пюре и в середину кладётся длинная четвертинка солёного\ маринованного огурчика - скатывается блин в трубочку и режется на дольки как роллы
5 лет
назад
от
ангелиина биллер
▲
▼
0
голосов
Да в начинку для блинов можно засунуть что угодно, хоть ананасы и бананы, главное чтоб вам это нравилось! сколько вкусовых предпочтений, столько и мнений. Вот сейчас, допустим, напишу с ливером, многие "фукать"начнут (
5 лет
назад
от
***
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на день рождения подростка? Будет 10 человек 15-16 лет.
6 лет
назад
от
Леся Ермакова
1
ответ
Можно ли разукрашивать солёное тесто после его выпекания гуашью по поверхности?
9 лет
назад
от
Нюша .
2
ответа
Если чеснок подгорел в масле, это приятно или не очень, на вкус и запах?
3 года
назад
от
кот paniwin