Все о еде
Войти
Регистрация
Какие творожки предпочитаете покупать? С какими вкусами?
5 лет
назад
от
Максим Максимов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю натуральный творог с частного подворья, а все добавки (изюм, орехи, мак, сахар, корицу, ягоды из варенья и прочие) уже сама добавляю по своему вкусу.
5 лет
назад
от
Мэри Джейн
▲
▼
0
голосов
Сладкое не люблю. Довожу мягкий пакет молока до кипения, вливаю в него пакет кефира и ещё немного грею пока творог не отделиться от сыворотки. Процедить через сито и все дела на пять минут. Ем с солью, зелёным луком и огурцами.
5 лет
назад
от
***Катя ***
Связанные вопросы
1
ответ
У меня в кухне стоит. Это сито или блюдо?
2 года
назад
от
Пантелеимон Дрога
1
ответ
Как развивается в человеке разнобразный гастрономический интерес?
6 лет
назад
от
анна ульяненко
1
ответ
Много сьела или мало? Переживаю мало ем
3 года
назад
от
Татьяна Мотовилова