Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарная обработка субпродуктов
Почему оттаевшие субпродукты должны немедленно подвергаться кулинарной обработке?
6 лет
назад
от
Юлечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что субпродукты это насос и система очистки организма. Если вы водитель то наверняка меняли масляный и воздушный фильтр. Циклов заморозки разморозки вобще должно быть поменьше не только у субпродуктов. Но что бы прям-прям сразу это перебор.
6 лет
назад
от
Лилия&Ко
Связанные вопросы
6
ответов
какое блюдо можно приготовить из кабачков? дайте рецепт.
13 лет
назад
от
людмила наумович
3
ответа
хочу найти как приготовить морской коктель (замороженый) из морепродуктов
12 лет
назад
от
Алёна Шевченко
1
ответ
Будет ли сочетание таких ингредиентов в одном блюде?
4 года
назад
от
Елена