Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарная обработка субпродуктов
Почему оттаевшие субпродукты должны немедленно подвергаться кулинарной обработке?
5 годов
назад
от
Юлечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что субпродукты это насос и система очистки организма. Если вы водитель то наверняка меняли масляный и воздушный фильтр. Циклов заморозки разморозки вобще должно быть поменьше не только у субпродуктов. Но что бы прям-прям сразу это перебор.
5 годов
назад
от
Лилия&Ко
Связанные вопросы
1
ответ
В каком месяце примерно падает цена на овощи? Огурцы, помидоры, редиску. В мае? В июне?
1 год
назад
от
Марина
1
ответ
Советская мясорубка поржавела
6 годов
назад
от
ЕвгЕния ЗвеЗда РыЖа
2
ответов
Как тушить кабачки? Тушу они коркой не покрываются. Чуть больше огонь тут же пригорают
5 годов
назад
от
лина загидуллина