Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинарная обработка субпродуктов
Почему оттаевшие субпродукты должны немедленно подвергаться кулинарной обработке?
5 лет
назад
от
Юлечка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что субпродукты это насос и система очистки организма. Если вы водитель то наверняка меняли масляный и воздушный фильтр. Циклов заморозки разморозки вобще должно быть поменьше не только у субпродуктов. Но что бы прям-прям сразу это перебор.
5 лет
назад
от
Лилия&Ко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько продуктов вы поперепортили прежде, чем научились боле-мене прилично готовить? Или это у вас в крови?
7 лет
назад
от
Nutty Minion
1
ответ
Чем почистить мельхеор? И серебро? , столовые приборы
8 лет
назад
от
RenSensei
4
ответа
Что бы вы купили, если б прямо сейчас отправились в магазин? )
12 лет
назад
от
Павел Анисимов