Вкусная ли чичивица если отварить минут 40-45 и добавить соли ?

5 лет назад от полина короткова

2 Ответа



0 голосов
1-2 раза в месяц для разнобразия рациона заходит "на Ура! ".
только не в чистом виде - после варки откинуть на дуршлаг, и смешать с обжаренными луком, морковью и болгарским сладким перцем (перец можно не добавлять) .

Я делаю так: пока чечевица варится, обжариваю лук нарезанный кубиком, и морковь натертую на терке, выливаю в сковороду полстакана томатного сока (соль, перец, специи - по вкусу) и тушу минут пять.
Когда чечевица готова откидываю её на дуршлаг даю стечь и забрасываю сковороду перемешиваю. Блюдо готово, ПрИяТнОгО АпПеТиТа!
5 лет назад от Лалита Катукия
0 голосов
Ну, туда хотя бы лука обжарить, можно на сале и морковки кубиками порезать. Тогда вкусно будет. Соль, перец, можно травы какие-нибудь типа тмина
Варится наподобие гречки, до выпаривания воды, через полчаса уже точно должна быть готова.
Я лично люблю.
5 лет назад от колягин ершов

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Камиль Хуснутдинов
2 ответа
3 года назад от Татьяна Кузнецова
2 ответа
4 года назад от горако