Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусная ли чичивица если отварить минут 40-45 и добавить соли ?
5 лет
назад
от
полина короткова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1-2 раза в месяц для разнобразия рациона заходит "на Ура! ".
только не в чистом виде - после варки откинуть на дуршлаг, и смешать с обжаренными луком, морковью и болгарским сладким перцем (перец можно не добавлять) .
Я делаю так: пока чечевица варится, обжариваю лук нарезанный кубиком, и морковь натертую на терке, выливаю в сковороду полстакана томатного сока (соль, перец, специи - по вкусу) и тушу минут пять.
Когда чечевица готова откидываю её на дуршлаг даю стечь и забрасываю сковороду перемешиваю. Блюдо готово, ПрИяТнОгО АпПеТиТа!
5 лет
назад
от
Лалита Катукия
▲
▼
0
голосов
Ну, туда хотя бы лука обжарить, можно на сале и морковки кубиками порезать. Тогда вкусно будет. Соль, перец, можно травы какие-нибудь типа тмина
Варится наподобие гречки, до выпаривания воды, через полчаса уже точно должна быть готова.
Я лично люблю.
5 лет
назад
от
колягин ершов
Связанные вопросы
3
ответа
Расскажите ВАШ рецепт салата Мимоза?
6 лет
назад
от
Камиль Хуснутдинов
2
ответа
А правда что кокаин содержится в кока Коле?
3 года
назад
от
Татьяна Кузнецова
2
ответа
Что взять на пикник?
4 года
назад
от
горако