Все о еде
Войти
Регистрация
Вкусная ли чичивица если отварить минут 40-45 и добавить соли ?
6 лет
назад
от
полина короткова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1-2 раза в месяц для разнобразия рациона заходит "на Ура! ".
только не в чистом виде - после варки откинуть на дуршлаг, и смешать с обжаренными луком, морковью и болгарским сладким перцем (перец можно не добавлять) .
Я делаю так: пока чечевица варится, обжариваю лук нарезанный кубиком, и морковь натертую на терке, выливаю в сковороду полстакана томатного сока (соль, перец, специи - по вкусу) и тушу минут пять.
Когда чечевица готова откидываю её на дуршлаг даю стечь и забрасываю сковороду перемешиваю. Блюдо готово, ПрИяТнОгО АпПеТиТа!
6 лет
назад
от
Лалита Катукия
▲
▼
0
голосов
Ну, туда хотя бы лука обжарить, можно на сале и морковки кубиками порезать. Тогда вкусно будет. Соль, перец, можно травы какие-нибудь типа тмина
Варится наподобие гречки, до выпаривания воды, через полчаса уже точно должна быть готова.
Я лично люблю.
6 лет
назад
от
колягин ершов
Связанные вопросы
1
ответ
Отличается ли вкус жирного творога от обезжиренного?
8 лет
назад
от
Дмитрий Бычков
1
ответ
Купила пересоленную селедку, как сделать е мене соленой?
9 лет
назад
от
даниил дубинин
2
ответа
Студент І курс, нахожусь в общежитии. Вопрос: Можно ли есть древесную кору? Какой обработке е подвергать перед приемом?
7 лет
назад
от
Мария Дербина