Все о еде
Войти
Регистрация
Купила пересоленную селедку, как сделать е мене соленой?
8 лет
назад
от
даниил дубинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивание в чае или молоке Вам понадобится: - крепкий чай; - сахар; - молоко; - крепкосоленая сельдь. В старину сельдь засаливали очень сильно, чтобы дольше хранилась, а вымачивали перед едой в крепком сладком чае или свежем некипяченом молоке. Это существенно влияет на конечное качество продукта и добавляет селедочке сладковатый или молочный вкус. Итак, разрежьте рыбу по спинке на две части. Кожу снимать не нужно. Полностью погрузите е в остывший чай с сахаром или молоко. Чай благодаря дубильным веществам не даст мякоти раскиснуть и расплыться, а молоко, наоборот, придаст селедке нежность и воздушность. ЗДЕСЬ люди дают реальные испробованные советы ) :
8 лет
назад
от
Адикололище Ширшортымэ
Связанные вопросы
2
ответа
Вы едите свинину?
7 лет
назад
от
Ertugan Daribayev
1
ответ
Что приготовить на обед? Быстро и вкусно?
6 лет
назад
от
Аня Головина
1
ответ
РЕЦЕПТЫ НА НОВЫЙ ГОД!
7 лет
назад
от
Виктор Юдин