Купила пересоленную селедку, как сделать е мене соленой?

8 лет назад от даниил дубинин

1 ответ



0 голосов
Вымачивание в чае или молоке Вам понадобится: - крепкий чай; - сахар; - молоко; - крепкосоленая сельдь. В старину сельдь засаливали очень сильно, чтобы дольше хранилась, а вымачивали перед едой в крепком сладком чае или свежем некипяченом молоке. Это существенно влияет на конечное качество продукта и добавляет селедочке сладковатый или молочный вкус. Итак, разрежьте рыбу по спинке на две части. Кожу снимать не нужно. Полностью погрузите е в остывший чай с сахаром или молоко. Чай благодаря дубильным веществам не даст мякоти раскиснуть и расплыться, а молоко, наоборот, придаст селедке нежность и воздушность. ЗДЕСЬ люди дают реальные испробованные советы ) :
8 лет назад от Адикололище Ширшортымэ

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Ertugan Daribayev
1 ответ
6 лет назад от Аня Головина
1 ответ
7 лет назад от Виктор Юдин