Все о еде
Войти
Регистрация
Какие кулинарные ОТКРЫТИЯ Вы сделали для себя последне время?
5 годов
назад
от
Таша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А последне время это какой период? А то для чего и как гасится сода я уже относительно давно узнал, ещё при Птохове.
Ну. к примеру, если жидкий дым на водной основе добавлять в очень малых количествах со специями и уксусом, а не лить ложками, то многих можно обмануть. )
5 годов
назад
от
Дмитрий Хохлов
▲
▼
0
голосов
Попробовала сделать капусту в микроволновке. Получилось вкусно и очень быстро. Тоненько нашинковала капусту, положила в стеклянную кастрюльку с крышкой и на самой большой мощности 7 минут. Потом добавила масло и сванскую соль. Гарнир или самостоятельное блюдо - готово. Буду так делать начинку для пирогов, только по времени сделаю на 5 минут. Думаю получится.
5 годов
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Не моё открытие конечно, но я ране не думал об этом и не применял на практике:
Добавление сахара в различные, в т. ч. мясные блюда. Вкус действительно становится боле сбалансированным и насыщенным.
5 годов
назад
от
янa
Связанные вопросы
3
ответов
сколько по времени печется в духовке крупная картошка в фольге и при какой температуре? (целая, в мундирах)
13 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
Овсяное печенья из овса? Есть ли в нем овес и сколько?
10 годов
назад
от
Свет_Лана
2
ответов
А если кофе пить после еды, действие кофеина ослабляется?
10 годов
назад
от
Бани