Все о еде
Войти
Регистрация
Какие кулинарные ОТКРЫТИЯ Вы сделали для себя последне время?
5 лет
назад
от
Таша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А последне время это какой период? А то для чего и как гасится сода я уже относительно давно узнал, ещё при Птохове.
Ну. к примеру, если жидкий дым на водной основе добавлять в очень малых количествах со специями и уксусом, а не лить ложками, то многих можно обмануть. )
5 лет
назад
от
Дмитрий Хохлов
▲
▼
0
голосов
Попробовала сделать капусту в микроволновке. Получилось вкусно и очень быстро. Тоненько нашинковала капусту, положила в стеклянную кастрюльку с крышкой и на самой большой мощности 7 минут. Потом добавила масло и сванскую соль. Гарнир или самостоятельное блюдо - готово. Буду так делать начинку для пирогов, только по времени сделаю на 5 минут. Думаю получится.
5 лет
назад
от
Анна
▲
▼
0
голосов
Не моё открытие конечно, но я ране не думал об этом и не применял на практике:
Добавление сахара в различные, в т. ч. мясные блюда. Вкус действительно становится боле сбалансированным и насыщенным.
5 лет
назад
от
янa
Связанные вопросы
1
ответ
Редька Дайкон. Какие салаты из не?
3 года
назад
от
Tanya Vopros
2
ответа
Вы готовили Рататуй по классическому французскому рецепту?
1 месяц
назад
от
настя полякова
5
ответов
Подскажите самый вкусный рецепт уточки)
9 лет
назад
от
krts