Какие кулинарные ОТКРЫТИЯ Вы сделали для себя последне время?

5 лет назад от Таша

3 Ответа



0 голосов
А последне время это какой период? А то для чего и как гасится сода я уже относительно давно узнал, ещё при Птохове.

Ну. к примеру, если жидкий дым на водной основе добавлять в очень малых количествах со специями и уксусом, а не лить ложками, то многих можно обмануть. )
5 лет назад от Дмитрий Хохлов
0 голосов
Попробовала сделать капусту в микроволновке. Получилось вкусно и очень быстро. Тоненько нашинковала капусту, положила в стеклянную кастрюльку с крышкой и на самой большой мощности 7 минут. Потом добавила масло и сванскую соль. Гарнир или самостоятельное блюдо - готово. Буду так делать начинку для пирогов, только по времени сделаю на 5 минут. Думаю получится.
5 лет назад от Анна
0 голосов
Не моё открытие конечно, но я ране не думал об этом и не применял на практике:

Добавление сахара в различные, в т. ч. мясные блюда. Вкус действительно становится боле сбалансированным и насыщенным.
5 лет назад от янa

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Tanya Vopros
2 ответа
5 ответов