Все о еде
Войти
Регистрация
съем ватрушку из столовки, так сразу - изжога ( вот че они туда пихают? м?
божатся, что только творог, мука, дрожжи (
5 годов
назад
от
Карина Огородникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если только от ватрушки изжога, а от другой выпечки нет-качество творога (а это уже производитель мухлюет)
Насколько качественно моют листы/противни для выпечки. и каким маслом смазывают эти листы/противни перед выпечкой
Вот в этих трех причинах и надо искать ответ
5 годов
назад
от
Eugene
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется этот вид грецкого ореха? Именно в такой чистой скорлупе всегда очень вкусный орех без горечи
1 год
назад
от
gukka pukka
4
ответов
Как нужно правильно жарить семечки с солью, чтобы соль прилипала к семечкам?
10 годов
назад
от
Ангелина Лебедева
3
ответов
Чем можно заправить салат "Цезарь" кроме фирменного соуса "Цезарь"? Ветширского соуса нету и бальзамического уксуса тоже
12 годов
назад
от
Ландыш