Все о еде
Войти
Регистрация
Так кто же прав? Тот кто солит картофель в начале жарки или тот кто в конце?
5 годов
назад
от
Жан -Поль Рузендбаум
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если жарите не под крышкой - плевать. Если применяется крышка, то солить следует в конце. Иначе влага которую вытянет соль - будет конденсировать дополнительно на крышке, картофель получится рыхлым, мягким. Хотя кто-то именно такой и любит.
5 годов
назад
от
Лирика Иванова
▲
▼
0
голосов
Ну думай сам, соль способствует вытягиванию влаги из картофеля (читай что такое осмос) , нужна тебе влага в сковороде в начале жарки? (В конце жарки воды в картофеле почти не остаётся) .
5 годов
назад
от
Aida Shirgazina
▲
▼
0
голосов
Я в начале жарки солю. Мне картошка посоленная перед окончанием жарки не очень нравится. Сверху солёная, внутри нет. Картошка у меня получает обычная с корочкой. Готовить уметь надо.
5 годов
назад
от
apra.api
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно замариновать, а потом подкоптить рыбу.
12 годов
назад
от
Алёна Голубева
1
ответ
Знаю, что варят белую фасоль, доливая ледяную воду или дают закипеть и заливают холодной трижды? В интернете
5 годов
назад
от
галилео СТС
1
ответ
А почему чем вкусне еда, тем быстре она съедается? ) !
7 годов
назад
от
crashing