Все о еде
Войти
Регистрация
Так кто же прав? Тот кто солит картофель в начале жарки или тот кто в конце?
5 лет
назад
от
Жан -Поль Рузендбаум
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если жарите не под крышкой - плевать. Если применяется крышка, то солить следует в конце. Иначе влага которую вытянет соль - будет конденсировать дополнительно на крышке, картофель получится рыхлым, мягким. Хотя кто-то именно такой и любит.
5 лет
назад
от
Лирика Иванова
▲
▼
0
голосов
Ну думай сам, соль способствует вытягиванию влаги из картофеля (читай что такое осмос) , нужна тебе влага в сковороде в начале жарки? (В конце жарки воды в картофеле почти не остаётся) .
5 лет
назад
от
Aida Shirgazina
▲
▼
0
голосов
Я в начале жарки солю. Мне картошка посоленная перед окончанием жарки не очень нравится. Сверху солёная, внутри нет. Картошка у меня получает обычная с корочкой. Готовить уметь надо.
5 лет
назад
от
apra.api
Связанные вопросы
1
ответ
Какой смысл в петрушки (пряная трава типо) ? Она ни запаха ни вкуса не имет.
1 год
назад
от
СТиКС
2
ответа
как приготовить жаренных крабов с имбирем и вином из мороженных крабов ?
12 лет
назад
от
Петр Иванов
2
ответа
как вкусно приготовить рисовую лапшу с креветками? какие овощи добавить в пережарку?
12 лет
назад
от
Валентина Борякова