Все о еде
Войти
Регистрация
Каких блинчиков мне завтра напечь? Выберу лучший ответ по итогу
5 лет
назад
от
Дядя Вася Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Решили на праздник удивить именинницу и приготовить роллы. Но тут я вспомнила про блины. И зачем тратить бешеные деньги? Лучше взять хорошие продукты. Вот, как приготовить блины с семгой и икрой. Описание приготовления: Когда-то давно я боялась готовить блины. Сейчас даже не могу себе представить, что это простое блюдо может вызывать трудности. Но все приходит с опытом и практикой. Когда делаешь что-то часто, то потом уже не задумываешься. Что называется — рука набита. Не то, что куличи, которые пеку раз в год. С блинами все куда проще! Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Семга / Икра Блюдо: Выпечка / Блины / Блинчики / Фаршированные География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Мука — 400 Грамм Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Масло растительное — 6 Ст. ложек Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Семга — По вкусу Икра — По вкусу Сыр сливочный — По вкусу Сахар — 1-2 Ст. ложек Соль — 0, 5 Чайных ложки Подробне:
5 лет
назад
от
вривр врврврвр
Связанные вопросы
3
ответа
Какие котлеты можно приготовить из фарша (любого) неизбитые, оригинальные?
6 лет
назад
от
Пол Хоган
1
ответ
Помогите Понять сколько грамм в продукте
4 года
назад
от
SaLVaDoR
3
ответа
Что можно испечь из творожной массы с курагой?
9 лет
назад
от
Александр Галкин