Какое блюдо из рыбки сайды, на ваш взгляд, самое удачное?

Нравится ли вам эта рыба? Что из не предпочитаете готовить? Если напишите рецепт - мои двойные благодарности)
Ни разу е не пробовала, а тут папа купил. Надо приготовить)
5 лет назад от Лёлик Лёлик

1 ответ



0 голосов
сделайте под маринадом. треску нужно филировать, кости не нужны) . упрощенный рецепт:
 нарезать кусками рыбу. морковь на терке, лук кубиками, протушить на масле, добавить ст. ложку томат. пасты, посолить, поперчить чуток и в эту массу уложить кусочки трески. перемешать аккуратно, прикрыть крышкой, протушить мин. 15. готово!
Есть еще проще способ, филе рыбы переложить слоями лука и майонеза. сверху лук, майонез и специи для рыбы. воду не добавлять, сок выделяется. тушить до готовности лука. всё) .
5 лет назад от Лариса Дивинец

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ