Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для куриного филе
Какой лучше маринад? (чтобы получился сочный)
5 годов
назад
от
Татьяна Адодина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для куриного филе маринад вобще неоьязателен. Это нежное мясо, его главное не передержать в процессе готовки. Специи и соевый соус -минут на 20 достаточно.
А как готовить собираетесь? Какое блюдо? ) от того и плясать надо
5 годов
назад
от
алена фомченкова
▲
▼
0
голосов
Маринад на сочность грудки никак не влияет. Можете просто в подсолёной воде вымочить. Но лучше подогреть молоко почти до кипения, заправить солью, чёрным и душистым перцем в горошках, крупно порезанным чесноком, дать остыть и на 3-4 часа положить туда грудку.
5 годов
назад
от
Анюта Жукова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста как приготовить вкусный но простой торт.
9 годов
назад
от
Татьяна Александрова
1
ответ
Повора, подскажите, как из свинной ножки сделать холодец? И как эту ножку правильно выбрать?
11 годов
назад
от
=Олечка=
1
ответ
Подскажите что штука закатанная в лаваш?
8 годов
назад
от
Татьяна Каменская