Маринад для куриного филе

Какой лучше маринад? (чтобы получился сочный)
6 лет назад от Татьяна Адодина

2 Ответа



0 голосов
Для куриного филе маринад вобще неоьязателен. Это нежное мясо, его главное не передержать в процессе готовки. Специи и соевый соус -минут на 20 достаточно.
А как готовить собираетесь? Какое блюдо? ) от того и плясать надо
6 лет назад от алена фомченкова
0 голосов
Маринад на сочность грудки никак не влияет. Можете просто в подсолёной воде вымочить. Но лучше подогреть молоко почти до кипения, заправить солью, чёрным и душистым перцем в горошках, крупно порезанным чесноком, дать остыть и на 3-4 часа положить туда грудку.
6 лет назад от Анюта Жукова

Связанные вопросы