Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для куриного филе
Какой лучше маринад? (чтобы получился сочный)
6 лет
назад
от
Татьяна Адодина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для куриного филе маринад вобще неоьязателен. Это нежное мясо, его главное не передержать в процессе готовки. Специи и соевый соус -минут на 20 достаточно.
А как готовить собираетесь? Какое блюдо? ) от того и плясать надо
6 лет
назад
от
алена фомченкова
▲
▼
0
голосов
Маринад на сочность грудки никак не влияет. Можете просто в подсолёной воде вымочить. Но лучше подогреть молоко почти до кипения, заправить солью, чёрным и душистым перцем в горошках, крупно порезанным чесноком, дать остыть и на 3-4 часа положить туда грудку.
6 лет
назад
от
Анюта Жукова
Связанные вопросы
1
ответ
Гдн нибудь в России называют свеклу- Буряк?
5 лет
назад
от
Ксения Жвакина
3
ответа
Какие приправы вы добавляете в тушёное мясо, в супы? кроме лука моркови перца? имею ввиду сухие приправы
10 лет
назад
от
sidai arigardo
1
ответ
Любите творожный сыр? Куда добавляете?
4 года
назад
от
Ky3bma