Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего и как на самом деле делаются продоваемые в сетях нагинцы?
Официально и по логике это кусочек груди куриной в планировке, а па факту это реально натуральный кусочек груди или всё же производственные махинации присутствуют и если да, то кто нибудь знает какие?
5 лет
назад
от
Ирина Князева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. из чего угодно. только не из куриной грудки. ) . они ну очень просто готовятся в домашних условиях и стоить для вас будут копейки по сравнению с покупными.
5 лет
назад
от
Анара Беккулиева
▲
▼
0
голосов
просто грудка стоит 190 р если добавить налоги и другие расходы то цена вырастает 6-8 раз ( аренда помещения, энергоносители, сырьё, амортизация оборудования и автомобилей, зарплата + налоги и жадность наценка в магазине ) вы готовы покупать товар за 120 р за 100 гр? вот и делают чёрную бухгалтерию, чёрные зарплаты, экономия сырья ( больше панировки и воды ) качество -покупка разделанной птицы без грудки и окорочков иногда просрочка ( промышленные мясорубки творят чудеса ) + ароматизаторы и красители
5 лет
назад
от
CraSH
Связанные вопросы
4
ответа
Девчата! А пить коньяк одной и закусывать маринованными огурцами это нормально?
12 лет
назад
от
ШТВ
2
ответа
сырокопченая колбаса
9 лет
назад
от
Маргарита Колмыкова
3
ответа
Опасность арахиса в больших кол-вах.
8 лет
назад
от
322 223