Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда-нибудь ели Туркменский плов?
5 лет
назад
от
Артём Галимон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не решилась. вот хотела купить самсу попробовать в ларьке в Самарканде (было лет 30 назад) -продавец на кусок газеты положил 5 шт. рукой с черными ногтями. так и осталась голодная.
5 лет
назад
от
Без-ника
Связанные вопросы
5
ответов
Почему, когда сыр свежий, он стоит 250 рублей, а когда покрывается плесенью так все 600?
11 лет
назад
от
Дарика Салахова
1
ответ
варят ли предварительно сосиску, чтобы запечь в духовке с тестом
8 лет
назад
от
Gеnius
1
ответ
Бульон из утки простоял в холодильнике с 10 вечера среды. Сегодня пятница, можно ли сварить щи с него или уже негоден?
4 недели
назад
от
Женя Прокудина