Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сертификаторы качества, декларируют, что улучшают качество булочек, конфет. Но если улучшить качество Свердловской.
булочки, то это будет уже не Свердловская булочка. А вот конфеты "Мечта" не очень вкусные конфеты и я их за это люблю. Хоть есть с чем сравнить (эта вкусная конфета, а эта не очень вкусная) . Поэтому также, не нужно улучшать качество конфет "Мечта".
А потом, эти "специалисты", в рецептуре ничего не понимают. Только кондитер может поправить рецепт.
Так зачем они врут, что улучшают качество продукции?
5 лет
назад
от
lenin lenin
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я не могу найти ни одного торта, или пирожного без гадости этой пальмовой. путин отнял у людей пенсии и душит страну налогами. Люди стали меньше ходить в магазины из за высокий цен, НДС вырос. Вот по этому производители кладут в продукты всякую дрянь, чтобы как то удешевить свой товар. Дело в том, что страну захватила кучка воров и жуликов, во главе с путиным. У нас уже вобще не осталось продуктов без пальмового масла и генномодифицированной сои, а это ЯД самый настоящий, который из организма даже полностью не выводится. раньше было три категории А, Б, В, а теперь Г (гoвнo) и Д (дeрьмo) уж извините – просто по другому и не скажешь. категории «Г» — от 20 до 40% мышечных волокон и «Д». В ней мяса кот наплакал — максимум 20%. А вот мясо вобще вредно для россиян, потому что дорого. Мы поедим духовных скреп, они питательные. путинская стабильность – А самое стабильное место, как известно, это кладбище! монополисты (бандиты близкие к путину) захватили земли – по сему и цены постоянно растут конкуренции нет. бабку с помидорами, из грядки выгоняют с рынка менты с дубинками, а бандиты творят что хотят, ломят цены и травят народ ядовитыми химикатами, которыми пичкают скот и которыми насыщают поля. У селян денег нет. А если вдруг есть, у них внезапно обнаруживают ящер. нас путинская власть пугает лихими девяностыми, а девяностые не то, что в спину смотрят, они уже нас по лбам бьют. Качественных продуктов и ингредиентов нет из за путинского ЭМБАРГО
5 лет
назад
от
Андрей Купаку
▲
▼
0
голосов
Никто и не думает улучшать качество. Производителей больше волнует удешевление продукции. Поэтому в состав начинают вввводить заменители боле дорогих и качественных компонентов. Например в колбасе натурального мяса все меньше и меньше, зато заменители белковые добавки, даже куриное мясо применяют . Тоже и в другой продукции . В конфетах уже давно используют растительные жиры, вместо молочных . Качество естественно хуже, а цена та же или даже выше
5 лет
назад
от
Ангел Ёпт...
Связанные вопросы
2
ответа
Какие блюда чаще заказываете в ресторанах ?
5 лет
назад
от
Поль ЛовецЖемчуга
2
ответа
А способность приготовить нечто из ничего это призвание или от бедности?
12 лет
назад
от
Иринка
1
ответ
А вреден ли с утра позавчерашний салат?
2 года
назад
от
Заяц Ушастый