Все о еде
Войти
Регистрация
Готовое тесто для блинов, можно завтра печь?
Сделала тесто из кефира с содой без яйц.
Завтра их можно печь, сегодня уже поздно.
6 лет
назад
от
Владимир Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Роз, ты сначала определись-что у тебя- на блины или оладьи, если на оладьи, пышными уже не получишь, так как понадобится болтануть, так как отводянит, а болтушку не любит такое тесто, если это тесто на блины все-таки, Тогда утром завтра размешай тщательно опять повторюсь-отводянит
6 лет
назад
от
Dimas Shurinberg
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на страстную пятницу?
4 года
назад
от
Катя Полякова
5
ответов
Научите вкусному салату из печени. Не могу понять, как жареное можно ввести в салат
13 лет
назад
от
Андрей Фриск
5
ответов
Почему есть спрос на пакетированный чай нури?
1 год
назад
от
София Воронович