Научите вкусному салату из печени. Не могу понять, как жареное можно ввести в салат

12 лет назад от Андрей Фриск

5 Ответов



0 голосов
отварите печень . только не долго чтобы не стала жесткой. затем натереть на терке. пожарьте лук на подсолнечном масле и все это соединить. по желанию добавить майонез. очень нежный вкус получается. да соль и специи по вкусу.
12 лет назад от елена пивоварова
0 голосов
делаю не салат, но тоже хорошо, пластинами нарезать, посолить поперчить, обвалять в муке, обжарить на рас. масле и на бутерброд.
12 лет назад от Ирина Феденева
0 голосов
Да очень просто - вареную печень натереть на крупной терке и добавить в салат.
Можно печень смешать с нарезанной соломкой редькой или редиской - а заправить или майонезом или сметаной. Не возбраняется добавить обжаренного до золотистой корочки лука.
12 лет назад от Андрей Долгов
0 голосов
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ
 
Ингредиенты: 0. 5 кг печени,
0, 5 кг моркови,
0, 5 кг лука,
1 банка зеленого горошка,
6 яиц,
майонез, соль
Инструкции: Попробуйте, это очень вкусный салат. Я готовлю его на все праздники. Можно и почаще готовить, но он очень крапотливый, поэтому иногда неохота. На новый год я приготовила 12 салатов, салат из печени ушел самый первый.
 
Нарезаем небольшими кубиками печень и обжариваем на масле до готовности, отдельно обжариваем до готовности натертую на крупной терке морковь, а также отдельно обжариваем мелко нарезанный лук, все перемешиваем, добавляем сваренные и нарезанные яйца, банку зеленого горошка, заправляем майонезом.
12 лет назад от Татьяна Маршалова
0 голосов
Салат "Пражский".
Шампиньоны слегка протушить с растительным маслом, отварить печень, сварить вкрутую яйца, репчатый лук нарезать кубиками и подрумянить в растительном масле до золотистого цвета. Подготовленные печень, шампиньоны, яйца, соленые огурцы нарезать кубиками или соломкой (как Вам больше нравится) , добавить подготовленный лук, зеленый горошек. Соль, перец - по вкусу. Заправить майонезом.
12 лет назад от t7t

Связанные вопросы