Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не едят страусов? Как страусов и их репродукцию используют в кулинарии? Почему в России мы так мало едим страусов
5 годов
назад
от
Ольга Авсиевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рядом с работой фермерское хозяйство, мы там мед, сыр, мясо, яйца, молочное покупаем. Как то взяли мясо страуса, черный африканский, оказывается, вполне себе на северо-западе выращивается. Мужу мясо показалось суховатым, мне нормально. Цена рублей 500 или 600 за кг, на тысячу рублей у нас получилось чуть меньше двух кило, как то так. В супермаркетах не видела в продаже, но, может, просто не обращала внимание
5 годов
назад
от
Викуся :-)
▲
▼
0
голосов
Страусов очень даже едят! Просто для нас эта птица - экзотика, а так где она живет, е едят как мы индейку, гуся, курицу. И их яйца тоже едят. А из кожи делают прекрасные сумки, куртки, сапоги! Я ел страсбургер - котлета из страусиного мяса, ничего особенного, котлета и котлета. Только сразу понятно, что не из говядины, мясо специфическое, как индейка или гусь. Их разводят на страусиных фермах в Подмосковье, дорогое содержание, поэтому и мясо, и яйца их тоже дорогие.
5 годов
назад
от
Edgar Redirect
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите закуски к Новому года. где не надо жарить, парить и варить. только что нить интересное, а не колбаса с сыром.
12 годов
назад
от
Genechk@
1
ответ
макаруни как делать макаруне?
9 годов
назад
от
Sellistar
2
ответов
Подскажите рецепт вегетарианского индийского блюда сабджи попроще и без сильных затрат и как делать
9 годов
назад
от
Люблю_моего_Артура