Все о еде
Войти
Регистрация
считается ли сыр с плесенью пропавшим, если на нем спустя время появилась белая плесень?
5 годов
назад
от
Олеся Герасимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Швейцарии наоборот ценят такой сыр) чем дольше стоит этот сыр, тем лучше его вкус. По крайней мере они так считают. Просто уберите с поверхности плесень и употребляйте как хотите ( приготовьте пиццу)
5 годов
назад
от
oi vlyblena!
Связанные вопросы
2
ответов
А вы в лечо, которое на зиму с томатным соком уксус добавляете? Я чего-то в первый раз про уксус прочитала.
3 годов
назад
от
БАГРОВ БАГРОВ
3
ответов
Продукты в Крыму и на материке
2 годов
назад
от
Хэрли Глэмм
1
ответ
Подскажите рецепт тонких блинчиков чтобы они НЕ хрустели? !
10 годов
назад
от
kuba tursungaliev