Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать стейк для жарки?
6 лет
назад
от
1nadenka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это дело случая. Можно купить дорогущий филе миньон и испоганить его неправильным приготовлением. Мне больше всего нравится стейк из оковалка. И мясо мраморное, и недорогое по цене.
6 лет
назад
от
Вася Харьковская
Связанные вопросы
1
ответ
Неподумав съел ромовую бабу, а через пол часа надо за руль. В ней есть алкоголь, и если есть, то сколько?
11 лет
назад
от
ljudmila janzen
1
ответ
Какое самое вкусное блюдо вы ели в своей жизни?
8 лет
назад
от
Деверь
3
ответа
Какое блюдо приготовить, чтобы оно держалось несколько дней?
11 лет
назад
от
Paradise