Все о еде
Войти
Регистрация
Два раза сварила овсянку вечером на утро. Намного вкусне. В холодильник не ставила.
Это совпадение или реально так вкусне ?
5 лет
назад
от
Lisik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А еще вкусне - запарить овсянку с вечера в широкогорлом термосе, добавив в не цукатов. Утром она еще теплая - можно употреблять е прямо из термоса или положив в тарелку, без дополнительной варки или разогревания. Вобще обожаю овсянку.
5 лет
назад
от
Dark Lady
▲
▼
0
голосов
Вкусне что?
Овсянка сваренная дважды?
Овсянка которая стояла до утра?
Или овсянка которая не стояла в холодильнике?
Не могли бы вы уточнить. В чём ваш вопрос?
5 лет
назад
от
Анна Крымова
▲
▼
0
голосов
. я каши люблю на ночь есть. и если у меня на утро остается овсянка то так просто я е не разогреваю. а доливаю молока и таким образом разогреваю. на утро мне вкусне не кажется. точно такая же.
5 лет
назад
от
Nadia Rough*
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать шашлык в своей речи, если это кочегарка?
3 года
назад
от
Влада Войцехович
7
ответов
из чего вы делаете тесто на вареники? на воде, на молоке, добавляете ли яйцо?
13 лет
назад
от
Parviz Gasanov
1
ответ
При формировании тортика "Наполеон" можно его в кольцо для тортов или не надо?
3 года
назад
от
Pacifist