Лаврушку в куриный бульон стоит класть? Соседка не советует.

(типа вкус не тот будет)
5 лет назад от Светлана Суханова

2 Ответа



0 голосов
вобще считается, что куриный бульон сам по себе ароматный и не требует никаких других ароматов. Но по-моему речь идет о тех советских беговых курицах, которые прожили активную сытую долгую жизнь и нагуляли много питательных веществ. Современные курицы не совсем курицы, скоре повзрослевшие цыплята, молодые и нежные, аромат у них не тот, так что можно и лаврика добавить, и душистого горошка. Хуже точно не будет, просто другой запах
5 лет назад от Valentina Zvereva-Barbi
0 голосов
На вкус и цвет бульоны, разные. Вкус придаёт сама курица, а она тоже отличается по-вкусу, так какой вкус будет у той курицы которую приготовила ты или твоя соседка?
5 лет назад от лишенный прав

Связанные вопросы