Все о еде
Войти
Регистрация
Лаврушку в куриный бульон стоит класть? Соседка не советует.
(типа вкус не тот будет)
5 лет
назад
от
Светлана Суханова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
вобще считается, что куриный бульон сам по себе ароматный и не требует никаких других ароматов. Но по-моему речь идет о тех советских беговых курицах, которые прожили активную сытую долгую жизнь и нагуляли много питательных веществ. Современные курицы не совсем курицы, скоре повзрослевшие цыплята, молодые и нежные, аромат у них не тот, так что можно и лаврика добавить, и душистого горошка. Хуже точно не будет, просто другой запах
5 лет
назад
от
Valentina Zvereva-Barbi
▲
▼
0
голосов
На вкус и цвет бульоны, разные. Вкус придаёт сама курица, а она тоже отличается по-вкусу, так какой вкус будет у той курицы которую приготовила ты или твоя соседка?
5 лет
назад
от
лишенный прав
Связанные вопросы
1
ответ
Лучше купить чипсы или купить за тежи деньги картоху и уйти на кухню на час
2 года
назад
от
Очень странная дама
1
ответ
Что приготовить из куриной грудки на кости? Есть еще кабачки, болгарский перец, лук, морковь. Море специй любых.
11 лет
назад
от
2x4y6z
2
ответа
Какова процентная доля крабового мяча в крабовых палочках Vici с мясом натурального краба?
5 лет
назад
от
Странница