Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нить делал в мультиварке молодую картошку?
6 лет
назад
от
Травница Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло добавляют к сливочному, дабы то не горело. Вы можете готовить только с подсолнечным - масла все равно совсем чуть-чуть нужно. А сметану я бы не добавляла. Если захочется - можете е при подаче подать или сделать сметанно-чесночный соус со свежей зеленью.
6 лет
назад
от
Артём Жиров
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в дорогих ресторанах такое неудобное меню?
2 года
назад
от
ungeladener Gast
3
ответа
А Вы можете пива выпить, и через 10мин молоко, или картошку с селедкой /грибами/ запить молоком. А я ниточто могу, а
12 лет
назад
от
вера
2
ответа
подскажите как заготовить хрен со свеклой на зиму?
11 лет
назад
от
sasha-04.2009