Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нить делал в мультиварке молодую картошку?
5 лет
назад
от
Травница Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное масло добавляют к сливочному, дабы то не горело. Вы можете готовить только с подсолнечным - масла все равно совсем чуть-чуть нужно. А сметану я бы не добавляла. Если захочется - можете е при подаче подать или сделать сметанно-чесночный соус со свежей зеленью.
5 лет
назад
от
Артём Жиров
Связанные вопросы
3
ответа
Что можно приготовить? Желательно недолго и сытно. .
2 месяца
назад
от
Fantom Joker
1
ответ
как правильно заварить чай я не знаю поясните пожалуйста
8 лет
назад
от
Дмитрий Нехай
1
ответ
плов от шавли в чем отличие?
4 года
назад
от
ИРИНА ЧУРСИНА