Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вермишелевого супа выйдет из 600г грудки куриной?
6 лет
назад
от
Кристина Изотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо грудку пускать на суп.
На суп надо косточки. Я варю обычно из грудной косточки бульон, 3-литровую кастрюлю. Потом эту косточку с хрящиком вынуть, суп сварить, а остатки мяса с вареной косточки в суп положить, саму кость выкинуть. Густота супа будет зависеть от количества капусты.
А грудку делаю тушеную в сметане.
Там в костях особые вещества есть, которые делают бульон вкусне.
600 г. куриного мяса - это большое количество, будет насыщенный бульон. 3-литровую кастрюлю берите, а грудку кладите не всю, а половину, для бульона хватит.
6 лет
назад
от
ольга павлова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой кофе самый не крепкий?
3 месяца
назад
от
SusannaChamb
1
ответ
В чем вымочить селедку на Д. Р, подруги?
7 лет
назад
от
илья бутенко
1
ответ
Книги про итальянскую кухню?
4 года
назад
от
елена бурова