Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вермишелевого супа выйдет из 600г грудки куриной?
5 лет
назад
от
Кристина Изотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не надо грудку пускать на суп.
На суп надо косточки. Я варю обычно из грудной косточки бульон, 3-литровую кастрюлю. Потом эту косточку с хрящиком вынуть, суп сварить, а остатки мяса с вареной косточки в суп положить, саму кость выкинуть. Густота супа будет зависеть от количества капусты.
А грудку делаю тушеную в сметане.
Там в костях особые вещества есть, которые делают бульон вкусне.
600 г. куриного мяса - это большое количество, будет насыщенный бульон. 3-литровую кастрюлю берите, а грудку кладите не всю, а половину, для бульона хватит.
5 лет
назад
от
ольга павлова
Связанные вопросы
1
ответ
У вас в семье еду готовит постоянный один и тот же человек или готовят все, кто-то больше кто-то меньше?
1 год
назад
от
якушева ольга
1
ответ
спирт на воду, или воду на спирт, как правильно разбавить?
10 лет
назад
от
cool-nat
1
ответ
что делать если хочется чаю а его нету ?
9 лет
назад
от
! Евгений Рымар (к)