Сколько вермишелевого супа выйдет из 600г грудки куриной?

5 лет назад от Кристина Изотова

1 ответ



0 голосов
Не надо грудку пускать на суп.
На суп надо косточки. Я варю обычно из грудной косточки бульон, 3-литровую кастрюлю. Потом эту косточку с хрящиком вынуть, суп сварить, а остатки мяса с вареной косточки в суп положить, саму кость выкинуть. Густота супа будет зависеть от количества капусты.
А грудку делаю тушеную в сметане.
Там в костях особые вещества есть, которые делают бульон вкусне.
600 г. куриного мяса - это большое количество, будет насыщенный бульон. 3-литровую кастрюлю берите, а грудку кладите не всю, а половину, для бульона хватит.
5 лет назад от ольга павлова

Связанные вопросы