Все о еде
Войти
Регистрация
Осталась открытая башка шампиньонов. Куда их добавить? Суп-то из них никакой.
5 лет
назад
от
slava
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В овощное рагу.
В кулеш из пшенки и картошки с салом
Сделать зажарку с морковкой и луком, и - к гречке.
В салаты
Вы в них не вкус ищите, а калорийность.
5 лет
назад
от
Юленькая Титова
Связанные вопросы
1
ответ
Казан ( размер, дизайн )
3 года
назад
от
_--StYle BoY--_
5
ответов
Вот решил сделать шашлык из свинины как думаете на чем лучше делать на кефире, на лимоне, на гранате или на белом вине?
10 лет
назад
от
маня палкина
2
ответа
Фасоль с овощами
8 лет
назад
от
VolDeMar