Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно скушать вяленый лещ?
5 лет
назад
от
Регина Шатохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Леща почистить, и разломать на куски: Голова, ребра, икра, пузырь, спинка (балычок) , плавники, хвост, брюшко.
Самое вкусное - ребра и икра.
Едим кусочек леща от спинки или ребра - одновременно надо обкусать плавничок или голову, там под глазами мякоть есть.
Всего леща за один раз не съесть. Примерно - за 2-3 раза. Что оставляем - заматываем в пакет, чтобы не засохло, и убираем в холодильник.
Леща едим с кусочком черного хлеба.
5 лет
назад
от
Ира Мяснянкина
Связанные вопросы
2
ответа
Что полезне, кефир или простокваша?
9 лет
назад
от
d1va
2
ответа
Почему песочное печенье из овсяной муки получилось слегка горькое?
4 года
назад
от
irini
8
ответов
Большой кусок сыра заплесневел. Его можно реанимировать? Про "выкиньте его на фиг", просьба не писать
13 лет
назад
от
Нина Дащёнок