Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно вкусно скушать вяленый лещ?
6 лет
назад
от
Регина Шатохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Леща почистить, и разломать на куски: Голова, ребра, икра, пузырь, спинка (балычок) , плавники, хвост, брюшко.
Самое вкусное - ребра и икра.
Едим кусочек леща от спинки или ребра - одновременно надо обкусать плавничок или голову, там под глазами мякоть есть.
Всего леща за один раз не съесть. Примерно - за 2-3 раза. Что оставляем - заматываем в пакет, чтобы не засохло, и убираем в холодильник.
Леща едим с кусочком черного хлеба.
6 лет
назад
от
Ира Мяснянкина
Связанные вопросы
1
ответ
Умеют ли здешние мужчины печь блины?
7 лет
назад
от
Варвара Краса
2
ответа
Вы запасаетесь растительным маслом ? В Турции его уже нет . А из Украины не дождётесь больше
3 года
назад
от
Мила Блэр
3
ответа
Нужно ли чистить яблоки от кожуры, когда фаршируешь утку?
13 лет
назад
от
Светочка Карманова