Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли замороженную курицу вымачивать в воде перед тем как жарить или варить?
Не вымочила — когда жарила, из окорочка потекла кровь .
6 лет
назад
от
Дмитрий Ляхницкий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нет! это мясной сок, а не кровь! правильно разморозьте-в холодильнике при Т+2+4 и готовьте-вкус будет совсем другой. если уж хотите побыстре разморозить-в несколько пакетов герметично упакуйте (чтоб вода не попала) и в воду. или при комнатной Т размораживайте. но не вымачивайте в воде! с трудом представляю жареную курицу вымоченную в воде.
6 лет
назад
от
"Go Go Lady"
▲
▼
0
голосов
Такого я еще не слышал Курицу вымачивать Это ж не рыба пересоленая Окорочка размораживают в воде Это да Но не вымачивают Я в микроволновке размораживаю если срочно надо
6 лет
назад
от
даша белошапко
Связанные вопросы
1
ответ
хотел засушить яблоки в духовке - они запеклись. куда жаловаться?
8 лет
назад
от
val
1
ответ
Почему когда сьешь сладкое, суп уже не хочется?
3 года
назад
от
юлия князева
4
ответа
Зачем в дореволюционной России перед употреблением соленую селедку вымачивали в молоке?
7 лет
назад
от
Анабель