Как вкусно приготовить бедрышки без кости на праздник?

5 годов назад от Денис Юркевич

2 Ответы

0 голосов
Это филе бедра чтоль? Хорошо отбить, чтоб стало тонким, начинить какой-нибудь начинкой (грибами, например) , свернуть рулетом, сами рулеты - для сочности еще и обернуть беконом, а чтоб не разваливалось все это дело - скрепить зубочисткой. Хоть обжаривать, хоть запекать.
5 годов назад от mihhail kultajev
0 голосов
Горсть арахиса перетираем в ступке (можно воспользоваться кофемолкой) . Также можно использовать арахисовую пасту.
Смешиваем остальные компоненты. В арахис добавляем соль, перец, мёд, имбирь, растительное масло и чеснок, продавленный через пресс. Осталось добавить соевый соус.

Хорошо перемешиваем, и арахисовый маринад готов.

Бедра обмазываем маринадом, хорошо втирая.

Накрываем крышкой (пленкой) и оставляем мариноваться минимум часа на 2 (можно оставить даже на ночь) .
Запекаем бедрышки в духовке при температуре 180 градусов минут 40. Смотрим по готовности.
5 годов назад от Текиро сан

Связанные вопросы