Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить бедрышки без кости на праздник?
5 годов
назад
от
Денис Юркевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это филе бедра чтоль? Хорошо отбить, чтоб стало тонким, начинить какой-нибудь начинкой (грибами, например) , свернуть рулетом, сами рулеты - для сочности еще и обернуть беконом, а чтоб не разваливалось все это дело - скрепить зубочисткой. Хоть обжаривать, хоть запекать.
5 годов
назад
от
mihhail kultajev
▲
▼
0
голосов
Горсть арахиса перетираем в ступке (можно воспользоваться кофемолкой) . Также можно использовать арахисовую пасту.
Смешиваем остальные компоненты. В арахис добавляем соль, перец, мёд, имбирь, растительное масло и чеснок, продавленный через пресс. Осталось добавить соевый соус.
Хорошо перемешиваем, и арахисовый маринад готов.
Бедра обмазываем маринадом, хорошо втирая.
Накрываем крышкой (пленкой) и оставляем мариноваться минимум часа на 2 (можно оставить даже на ночь) .
Запекаем бедрышки в духовке при температуре 180 градусов минут 40. Смотрим по готовности.
5 годов
назад
от
Текиро сан
Связанные вопросы
1
ответ
Как красиво подать запеченную курицу? Как можно оформить? Может какие идеи на будуще возьму.
2 годов
назад
от
Локтюшина Галина
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт капусты квашеной или маринованной? Не помню сколько чего надо.
13 годов
назад
от
галина
1
ответ
Виды вина и их классификация
1 год
назад
от
Dream