Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить бедрышки без кости на праздник?
5 лет
назад
от
Денис Юркевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Это филе бедра чтоль? Хорошо отбить, чтоб стало тонким, начинить какой-нибудь начинкой (грибами, например) , свернуть рулетом, сами рулеты - для сочности еще и обернуть беконом, а чтоб не разваливалось все это дело - скрепить зубочисткой. Хоть обжаривать, хоть запекать.
5 лет
назад
от
mihhail kultajev
▲
▼
0
голосов
Горсть арахиса перетираем в ступке (можно воспользоваться кофемолкой) . Также можно использовать арахисовую пасту.
Смешиваем остальные компоненты. В арахис добавляем соль, перец, мёд, имбирь, растительное масло и чеснок, продавленный через пресс. Осталось добавить соевый соус.
Хорошо перемешиваем, и арахисовый маринад готов.
Бедра обмазываем маринадом, хорошо втирая.
Накрываем крышкой (пленкой) и оставляем мариноваться минимум часа на 2 (можно оставить даже на ночь) .
Запекаем бедрышки в духовке при температуре 180 градусов минут 40. Смотрим по готовности.
5 лет
назад
от
Текиро сан
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос жизни и смерти! =. Ихто тута делает самую фкусную акрошку? Быстра делитесь рецептом! Шас делать паду.
11 лет
назад
от
Задкиил
2
ответа
как вы делаете зразы
10 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Я незнаю что приготовить какой дисерт В голову ни чего не приходит
9 лет
назад
от
Reklamshik