Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите утку?
5 годов
назад
от
Тамара Харько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сутки (иногда и боле) держу в маринаде (мед, горчица, соевый соус) -обмазываю внутри и снаружи. при этом делаю надрезы по коже. перед запеканием солю, обкладываю кружочками апельсинов, внутрь тоже порезанные апельсины. часик постоит и в фольге в духовку. в конце разворачиваю, снимаю кружочки и зарумяниваю.
5 годов
назад
от
Ляля Лялялина
▲
▼
0
голосов
Сначала срезаю с не лишний жир. Потом замачиваю в подкисленной водичке на несколько часов. Обсушиваю, натираю солью и специями, и оставляю мариноваться на ночь. После этого фарширую кусочками кислых яблок и дольками апельсинов, закалываю деревянными палочками. Смазываю сметаной и запекаю в рукаве два часа. Приятного аппетита!
5 годов
назад
от
Дмитрий Зимин
Связанные вопросы
3
ответов
Девочки, задумал я курицу запеч с грейпфрутом в фольге. Как думаете, съедобно будет?
12 годов
назад
от
Олипов Александр
2
ответов
Почему горошек в овощных смесях такой жёсткий и так долго готовится?
6 годов
назад
от
brodyaga
1
ответ
Модно ли смешать свинину и курицу в бифстроганах? Будет ли вкусно?
1 год
назад
от
Олег Жихарев