Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите утку?
5 лет
назад
от
Тамара Харько
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сутки (иногда и боле) держу в маринаде (мед, горчица, соевый соус) -обмазываю внутри и снаружи. при этом делаю надрезы по коже. перед запеканием солю, обкладываю кружочками апельсинов, внутрь тоже порезанные апельсины. часик постоит и в фольге в духовку. в конце разворачиваю, снимаю кружочки и зарумяниваю.
5 лет
назад
от
Ляля Лялялина
▲
▼
0
голосов
Сначала срезаю с не лишний жир. Потом замачиваю в подкисленной водичке на несколько часов. Обсушиваю, натираю солью и специями, и оставляю мариноваться на ночь. После этого фарширую кусочками кислых яблок и дольками апельсинов, закалываю деревянными палочками. Смазываю сметаной и запекаю в рукаве два часа. Приятного аппетита!
5 лет
назад
от
Дмитрий Зимин
Связанные вопросы
2
ответа
Из какой недорогой рыбой сделать заливное? Излишки можно коту)
5 лет
назад
от
натали молчанова
1
ответ
Какие полезные ПРОДУКТЫ, кромке так называемого КїЗЯКА, можно сделать из глины КОРОВЫ? а?
4 года
назад
от
Юлия Высоцкая
1
ответ
Чем питаться чтобы быть сильным ?
7 лет
назад
от
sanyok ps3