Подскажите как этот злощастный омлет готовить с молоком . Очень срочно надо поесть дома только яйца)

12 годов назад от Валерий Круглов

4 Ответы

0 голосов
Омлет простой от Джулии Чайлд
 
Нагреть сковороду с маслом, пока масло не начнет пениться. Разбить на не яйца, влить сливки и перемешать вилкой. Посолить и поперчить. Затем поджарить до готовности, постоянно помешивая. В конце хорошо посыпать зеленым сыром. Сложить на блюдо с тостом, разрезанным по диагонали, и подавать, украсив зеленью петрушки.
 
Этот омлет подается также с холодной курицей, заправленной майонезом.
 
Пропорция на одного: 3 яйца, 2 с. л. молока или сливок, 1 тост, 1 с. л. масла, зеленый лук
 
Julia Child and How to Scramble Eggs
12 годов назад от Ромашка
0 голосов
Омлет натуральный
 (основной рецепт)
Ингредиенты:
Вариант I. 0, 5 л молока, 250 г муки, 2 яйца, разрыхлитель для теста на кончике ножа, соль.
Вариант II. 375 мл молока, 150 г муки, 2 яйца, соль.
Вариант III. 0, 25 л молока, 100 г муки, 4 яйца, соль, 50 мл растительного масла.
 Приготовление
Все компоненты смешать, чтобы получилась однородная масса. В сковороде разогреть немного жира, вылить массу, размешать ложкой и дать растечься.
Когда омлет подрумянится, перевернуть его широким ножом на другую сторону, добавить жира.
12 годов назад от aspineereop
0 голосов
На завтрак омлет с молоком. Обычный, без томатов и разных добавок.
 
Что нужно, чтобы приготовить на завтрак омлет с молоком:
 
5 яиц
 
100 мл молока
 
По желанию - зелень.
 
Растительное масло для смазывания сковороды.
 
Как приготовить омлет с молоком:
 
Сковороду смазать растительным маслом, поставить на средний огонь, чтобы нагрелась. В миске взбить венчиком яйца и молоко, вылить на сковороду. Готовить минут 10, постоянно помешивая. Подавать на стол, посыпав зеленью.
 
Омлет с молоком - это наверное самый быстрый завтрак.
 
Приятного аппетита.
12 годов назад от Екатерина Рощина
0 голосов
Вам понадобится, из расчета на 1 порцию:
 - 2 яйца;
 - 2 столовые ложки молока;
 - 10 грамм сливочного или растительного масла
 
1. Сливочное либо растительное масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Пока масло разогревается – соедините яйца с молоком и тщательно взбейте венчиком или миксером на самой маленькой скорости.
 
2. Влейте взбитую яично-молочную массу на сковородку. Посолите по вкусу, затем накройте крышкой и готовьте блюдо около 10 минут.
 
3. После того, как омлет готов, нарежьте его на порции и немедленно подавайте к столу. Самым подходящим гарниром к этому блюду служат свежие овощи, зелень, зеленый консервированный горошек.
 
Приятного апетита!
12 годов назад от Т,Т

Связанные вопросы