Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший квас по вашему мнению
1 год
назад
от
Антон Ёшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний квас. На сухарях из бородинского хлеба, поджаренного в духовке. И на закваске, не на дрожжах. Закваска делается просто - в первый раз кладешь настоящие дрожжи, а потом этим квасом поишь . того, хто тебе не особо симпатичен, или кого-то похмеляешь. Осадок + 700-850 мл. сливаешь в банку и хранишь пару дней в холодильнике (не в морозилке) . Потом - за 5-6 часов до заквашенья новой порции достаешь закваску из холодильника, чтоб дрожжи ожили.
1 год
назад
от
Борис Мижев
Связанные вопросы
1
ответ
А вы тоже замечали, что если сильно урезать расходы, то будет много денег? )
8 месяцев
назад
от
Алёна Роса
1
ответ
Ребят, помогите! (
7 лет
назад
от
Ольга Галда
2
ответа
Сколько по времени готовится горбуша в фольге в духовке ?
1 месяц
назад
от
Виктория Сухарева