Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший квас по вашему мнению
1 год
назад
от
Антон Ёшин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Домашний квас. На сухарях из бородинского хлеба, поджаренного в духовке. И на закваске, не на дрожжах. Закваска делается просто - в первый раз кладешь настоящие дрожжи, а потом этим квасом поишь . того, хто тебе не особо симпатичен, или кого-то похмеляешь. Осадок + 700-850 мл. сливаешь в банку и хранишь пару дней в холодильнике (не в морозилке) . Потом - за 5-6 часов до заквашенья новой порции достаешь закваску из холодильника, чтоб дрожжи ожили.
1 год
назад
от
Борис Мижев
Связанные вопросы
1
ответ
Из какой части курицы делают донер для шаурмы?
6 лет
назад
от
Меня не трогать
1
ответ
Моете ли вы развесной зафасованный зеленый лук магазинный перед тем как есть его?
10 лет
назад
от
Тот, чье имя нельзя называть
1
ответ
Какое блюдо вы готовите чаще всего ?
7 лет
назад
от
Bad Sector