Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать начинку из лимона, апельсина в пироге, чтобы не горчило? в рецепте - с цедрой
5 лет
назад
от
Fragola
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. на терке снять цедру. удалить так называемую белую вату. а мякоть прокрутить на мясорубке или пробить блендером. главная горечь именно от белого слоя после цедры.
5 лет
назад
от
Вячеслав Воблый
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат сделать, куда можно добавить сыр и кислые яблоки?
2 года
назад
от
Sexy Boy
2
ответа
Как украсить тортик?
9 лет
назад
от
Мелкая НяШкА
1
ответ
что приготовить из цукини? Может оладьи? Хотя наверняка ерунда получится, кабачки больше годятся.
10 лет
назад
от
4icaTiLLa