Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать начинку из лимона, апельсина в пироге, чтобы не горчило? в рецепте - с цедрой
6 лет
назад
от
Fragola
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. на терке снять цедру. удалить так называемую белую вату. а мякоть прокрутить на мясорубке или пробить блендером. главная горечь именно от белого слоя после цедры.
6 лет
назад
от
Вячеслав Воблый
Связанные вопросы
1
ответ
А что бы вы добавили в пицу Маргариту, чтобы получился ништяк?
12 лет
назад
от
Максим Борисычев
1
ответ
Со скольки лет можно пить энергетики?
6 лет
назад
от
Карина
3
ответа
Каким оригинальным, вкусным и питательным блюдом порадовать себя вечерком?
11 месяцев
назад
от
алина кузнецова