Все о еде
Войти
Регистрация
Каким оригинальным, вкусным и питательным блюдом порадовать себя вечерком?
6 месяцев
назад
от
алина кузнецова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ответ на этот вопрос стоит поискать в сборнике рецептов в интернете. Таковых навалом. А здесь собрались отбитые, злобные дети и старики, недовольные своей жизнью.
6 месяцев
назад
от
dxcc Козлевич
▲
▼
0
голосов
Если приготовить старого козла - ясен что будет весьма невкусно. Во-первых, если это козел - его изначально надо кастрировать, иначе мясо будет вонять. Если коза - жить ей до первой течки: потом точно так же будет вонять. Во-вторых - перед убоем нельзя кормить, день-полтора - точно. Ну и в третьих - когда потрошишь - не всаживать полуметровый тесак богатырским ударом: повредишь внутренности - будет вонять. Ну и забивать - максимально быстро и безболезненно, иначе надреналиненное мясо будет жестким. Если соблюдать эти три простых правила - получишь вкусное мясо. Но даже если всё пошло не так и козлик хоть и кастрирован, но забили его, накормив до отвала, после чего долго били и тыкали ножом во все места - мясо таки можно еще спасти. На полчасика кинуть мясо в подсоленную воду (некоторые рекомендуют солить круто - как для вяленья рыбы, но это блажь - можно не пересаливать) , после чего сполоснуть - и мясо практически не пахнет (свой запах всё равно будет, но это так же как и у говядины и баранины и свинины) . А если приготовить из него тушенку - от баранины вобще сложно отличить.
6 месяцев
назад
от
Annis99N7856
▲
▼
0
голосов
Питательное блюдо и вечер противоречат друг другу, по крайней мере есть ты спишь ночью, а не днем. Про питательность надо думать в начале дня, а не под конец, когда желудку и организму нужно отдыхать.
Из легкого отлично подходят молочные каши.
6 месяцев
назад
от
Лёнля Сашкова
Связанные вопросы
12
ответов
Как вкусненько и необычно и в тоже время просто пожарить курочку (голень) ? Вы чем кормите свою семью?
13 лет
назад
от
vad7dem
2
ответа
нужно ли обжаривать грибы, если они будут готовиться в духовке минут 40? привыкла, что для пиццы всегда обжариваю грибы.
12 лет
назад
от
Malifka♥ ♥♥♥
1
ответ
Как приготовить это чудо , что б сыр так тянулся?
1 год
назад
от
Алеся Соловьева