Все о еде
Войти
Регистрация
Проблемы с тортом!
5 лет
назад
от
Хуй В пальто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. так это же яйца а не белки вы взбиваете. достаточно яйца просто с сахаром взбить 1 минуту. и аккуратно понемногу вводить муку. перемешивать уже не миксером а лопаткой или ложкой.
5 лет
назад
от
fgfg gdgf
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько сухих макарон рожек вы отвариваете на одну порцию если мерить стаканом 250 грамм?
7 месяцев
назад
от
Екатерина Трофимова
1
ответ
А вы правильно чистите рыбу?
10 лет
назад
от
Сергей Сторчай
4
ответа
Как долго нужно варить фасоль, чтобы получилась мягкая как консервированная?
3 года
назад
от
Koteika Good