Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно есть блины с икрой?
5 лет
назад
от
SsobGib
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блин разогреваешь (или теплый берешь после выпечки) - затем намазываешь на треть лежащего круглого блина красную икру.
Закатываешь блин в колбаску, начиная с намазанной икрой части.
Берешь скрученный блин с икрой правой рукой.
В левой - запотевшая рюмочка водки или хреновухи - грамм 50.
Делаешь первый глоток - треть рюмки - грамм 15-20. Ощущаешь напиток, "прожевываешь" его.
И сразу откусываешь блин.
Чувствуешь всю красоту сочетания.
Продолжаешь.
Я икре в блине - предпочитаю подкопченую семгу.
Женщинам - вместо крепких напитков - для блинов с икрой можно взять белые сухие вина из Рислинга или Альбариньо.
Вот это будет Масленница!
5 лет
назад
от
Leopard
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить покушать посоветуйте, с поезда, 3 суток едут .
8 лет
назад
от
Юлия Ветошкина
2
ответа
Как правильно делать пирожки?
10 лет
назад
от
Ольга Совершенная
2
ответа
Почему в последне время многие хотят стать поварами
9 лет
назад
от
blamp