Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пож. рецепт домашней лазаньи
5 лет
назад
от
Золотой@mail.ruКОТ Ля
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в форму соус бешамель на дно, уложить листы лазаньи (покупаю те, которые можно выкладывать сухими и не варить) , дале соус болоньезе (фарш с луком и томатом) , слой тертого сыра типа пармезан, опять соус бешамель, листы лазаньи, болоньезе и сыр, и т. д. насколько слоев хватит, верхний слой - листы лазаньи, бешамель и сыр. Запекать до румяности, листы пропитаются бешамелью, будут мягкие, соуса бешамель много не будет, впитается. Делаю из литра молока бешамель, слоев получается в среднем 3-4
5 лет
назад
от
анна голушко
▲
▼
0
голосов
Я иногда готовлю овощную.
Вместо листов теста беру листы белокочанной капусты.
Еще нужно много панировочных сухарей и мясной фарш.
Короче, всё переслаиваем, и в духовку. Лишне обрезать.
5 лет
назад
от
Диана Янаева
Связанные вопросы
1
ответ
Пока курица варится, надо ли стоять и целый час е ложкой помешивать?
6 месяцев
назад
от
Кэтрин
1
ответ
Какие магазинные печеньки делаются без жира и дрожжей?
10 лет
назад
от
Полина Сафронова
3
ответа
КАК ЗАСОЛИТЬ СКУМБРИЮ?
7 лет
назад
от
Анжела Скорик