Подскажите пож. рецепт домашней лазаньи

5 лет назад от Золотой@mail.ruКОТ Ля

2 Ответа



0 голосов
в форму соус бешамель на дно, уложить листы лазаньи (покупаю те, которые можно выкладывать сухими и не варить) , дале соус болоньезе (фарш с луком и томатом) , слой тертого сыра типа пармезан, опять соус бешамель, листы лазаньи, болоньезе и сыр, и т. д. насколько слоев хватит, верхний слой - листы лазаньи, бешамель и сыр. Запекать до румяности, листы пропитаются бешамелью, будут мягкие, соуса бешамель много не будет, впитается. Делаю из литра молока бешамель, слоев получается в среднем 3-4
5 лет назад от анна голушко
0 голосов
Я иногда готовлю овощную.
Вместо листов теста беру листы белокочанной капусты.
Еще нужно много панировочных сухарей и мясной фарш.
Короче, всё переслаиваем, и в духовку. Лишне обрезать.
5 лет назад от Диана Янаева

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
7 лет назад от Анжела Скорик