Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для сырников
оч жидкое из за творога, муку уже добавила если ещё добавить то перебор будет. Как быть с тестом?
5 лет
назад
от
Седой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы добавила овсяной муки.
Горсть овсянки перемолоть в кофемолке или блендере. И добавить. Она от влаги разбухает, вбирает в себя лишне. Только сырники получатся серого цвета, это не все любят. Зато очень сытные.
И изюмчика можно горсть бросить.
5 лет
назад
от
Роман Пятов
Связанные вопросы
1
ответ
Пироги да слойки, хороши с попойки?
4 года
назад
от
валентина демина
1
ответ
Кто имет опыт браги на геркулесе, поделитесь, стоит ли того мытарство?
5 лет
назад
от
Даша Кошкарева
2
ответа
Правильное питание
10 лет
назад
от
Анастасия Бугаенко/Сарапас