Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос к тем, кто делал домашний сыр
Подскажите, пожалуйста, каков на вкус сыр домашнего приготовления? Похож ли он на магазинный сыр Российский хорошего качества? По цвету он каков? И если не жалко, то рецептик тоже скиньте)
5 лет
назад
от
Нежная Стерва
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сыров очень большое количество. Начиная от рикоты (мало отличной от творога) до пармезана. Я делал рикоту. Сейчас продают для домашнего сыроделания и формы и оборудование и ферменты. Скажем твердые сыры должны вызревать полгода после того, как их сделают. тут и рецепты есть
5 лет
назад
от
Леонид Рудковский
▲
▼
0
голосов
как в магазине
если в двух словах
нагреваю творог в молоке но не кипятим
откинуть на марлю
потом на водяной бане-творог, соль. пару яиц. сода. сливочное масло. и так пока не расплавится
ничего не брынза. разные рецепты, и моцареллу делала и плавленый, маскарпоне.
5 лет
назад
от
Л@почк@
Связанные вопросы
1
ответ
Сварила 8-ми месячному ребёнку морс и он его не пьёт! А покупной пьёт. Как они его делают?
10 лет
назад
от
Kатеньkа Kаширсkая
3
ответа
Котлеты, и их количество.
1 год
назад
от
Елена-Магнит
2
ответа
Копчёная паприка. Дорогие кулинары, поделитесь опытом употребления этой приправы - в какие блюда и каким образом?
3 года
назад
от
рыжик02.11